Парапланерные аксессуары  фирмы ASA. Парапланерные рюкзаки, парапланерные комбинезоны фирмы АСА.   Летный комбинезон для полетов на параплане.
СпортАвиаСервис\Снаряжение\Подвесные системы
О нас
Новости
Начинающим
  Наши услуги
Обучение
Обучение на парамоторе
 Снаряжение
Парамоторы
 Информация
Статьи
Фотогалерея
Видеогалерея
Схема проезда
Ссылки

Пишите нам sport_avia@mail.ru

телефоны в С-Пб

(812)983-47-50

8-960-2834750

Продажа снаряжения:

+7-904-5590090

Парамоторное направление:

8-904-5590090

Мы летаем в Углово - описание и cхема проезда на летное поле здесь

Погода в СПб от windguru.cz

Как читать прогноз от windguru.cz

Подарочный сертификат на полет на параплане в тандеме с 

инструкторомСертификат на полет в тандеме на 

параплане

 

Мы рады предложить вам лучшие образцы парапланерного снаряжения в мире, передовых росиийских и зарубежных фирм. Начиная от парапланов и парамоторов и заканчивая одеждой и аксессуарами. Мы предлагаем только максимально надежную, безопасную и качественную продукцию. Ниже представлены основные продукты, которые мы предлагаем. Но этим наш ассортимент не ограничивается. По вашему запросу мы поставим любое парапланерное оборудование, разных ценовых категорий и под разные задачи. Просто позвоните нам!

 

     

СпортАвиаСервис . По вопросам о снаряжении обращайтесь по тел. +7-904-559-0090 (Петербург) или пишите нам sport_avia@mail.ru

Мы предлагаем парапланерные подвесные системы французкой фирмы SupAir (supair.com/) и болгарской AVA Sport (www.avasportcentral.com) .

AVA Sport - известный производитель недорогого и качественного парапланерного снаряжения. Подвесные системы AVA Sport соответствуют современным требованиям безопасности и удобства, что подтверждается сертификатами безопасности DHV. Все подвески AVA-Sport оснащаются встроенным энергопоглощающим протектором. При изготовлении подвесок AVA Sport применяются материалы:
  • CORDURA - Основной материал для пошива подвесных систем от мирового известного изготовителя - TESSITURA Molteni Palmira
  • DURAFLEX - пластмассовые аксесуары от National Molding
  • OPTI - мировой лидер в производстве молний
  • KOATS - дышащий материал, используемый на задней части и плечах
  • CHARLY, AUSTRIALPIN - металлические замки, шкивы, и другая фурнитура

 

Подвесные системы