Парапланы ASA.  Параплан для пилотов выходного дня "Гриф" Параплан для обучения "Блюз", параплан для спортсменов "Прокси"   Параплан для полетов на парамоторе "Хантер"
СпортАвиаСервис\Снаряжение\Парамоторные силовые установки
О нас
Новости
Начинающим
  Наши услуги
Обучение
Обучение на парамоторе
 Снаряжение
Парамоторы
 Информация
Статьи
Фотогалерея
Видеогалерея
Схема проезда
Ссылки

Пишите нам sport_avia@mail.ru

телефоны в С-Пб

(812)983-47-50

8-960-2834750

Продажа снаряжения:

+7-904-5590090

Парамоторное направление:

8-904-5590090

Мы летаем в Углово - описание и cхема проезда на летное поле здесь

Погода в СПб от windguru.cz

Как читать прогноз от windguru.cz

Подарочный сертификат на полет на параплане в тандеме с 

инструкторомСертификат на полет в тандеме на 

параплане

 

Мы рады предложить вам лучшие образцы парапланерного снаряжения в мире, передовых росиийских и зарубежных фирм. Начиная от парапланов и парамоторов и заканчивая одеждой и аксессуарами. Мы предлагаем только максимально надежную, безопасную и качественную продукцию. Ниже представлены основные продукты, которые мы предлагаем. Но этим наш ассортимент не ограничивается. По вашему запросу мы поставим любое парапланерное оборудование, разных ценовых категорий и под разные задачи. Просто позвоните нам!

 

Парамоторные силовые установки

 

Полет на парамотореПарамотор - легкая ранцевая (одеваемая на спину) силовая установка, с которой пилот-парапланерист может летать практически в любом месте. В собранном виде парамотор легко помещается в багажник машины, его сборка занимает 5-10 минут, для взлета достаточно поляны 15x30 метров.

В этом разделе Вы можете ознакомиться с описанием парамоторных силовых установок производства Санкт-Петербургской фирмы Skymax (http://skymaxavia.ru/), Московской фирмы ASA, Псковской фирмы SkyRunner (www.skyrunner.ru) . Для производства этих парамоторных установок используются лучшие западные двигатели и комплектующие.

Санкт-Петербургская фирма Skymax - одна из самых молодых. Но это очень динамично развивающаяся парамоторная фирма. В своих парамоторах она собрала самые передовые достижения индустрии и применяет самые лучшие двигатели в мире. На сегодняшний день - это один из лидеров России в производстве парамоторов.

Фирма ASA является пионером изготовления парамоторов в нашей стране. С начала серийного производства в 1997 г фирмой накоплен коллосальный опыт в производстве парамоторных силовых установок. ASA предлагает мощные парамоторы на крепкой и легкой титановой раме, их конструкция создана с высокой культурой веса, применяются простые и легкие топливные баки, легкие литий-полимерные аккумуляторы. Парамоторы запускаются с электростартера.

Парамоторная фирма SkyRunner (Псков) имеет широкую линейку парамоторов под разных пилотов, отличается демократичными ценами, хорошим качеством исполнения парамоторов и постоянным поиском новых решений и моторов для своих установок.

Иркутский парапланерный клуб использует надежный и проверенный двигатель Simonini Mini2+ для своих парамоторов. За годы производства и эксплуатации был накоплен огромный опыт по его доводке, увеличению надежности и мощности. Этот двигатель особенно любят охотники, эксплуатируя его в тяжелых условиях над сибирской тайгой. Рама этого парамотора с верхними рогами, легкая и прочная, отлично защищает винт даже при опрокидывании на спину. Она хорошо подходит для новичков, для полетов в турбулентности, для тех кто планирует охотится или работать с парамотором. Парамотор может исполняться с алюминиевой или титановой рамой.

     

СпортАвиаСервис . По вопросам о снаряжении обращайтесь по тел. +7-904-559-0090 (Петербург) или пишите нам sport_avia@mail.ru

 

 

 

Парамоторные установки фирмы Skymax, ASA и SkyRunner

 

SkyMax - Vittorazi

двигатели Moster 185

 

Парамоторы ASA-Mini2+ и C-Max

ASA Mini2+

двигатели Simonini Mini2+

ASA C-Max

двигатели Cisco C-Max

SkyRunner C-Max C

двигатели Cisco C-Max

SkyRunner Polini Thor 100

двигатель Polini Thor 100

SkyRunner Minary F1

двигатель Minary F1

парамотор SR Sky 100

SkyRunner Sky100 , Sky 100 carbon

двигатель SkyEngine Sky100

SkyRunner Mini2+

двигатель Simonini Mini2+

SkyRunner F200

двигатель FlyEngine F200

SkyRunner Raket

двигатель Radne Motor Raket 120 Aero

SkyRunner R220, R220 EL

двигатель H&E R220

SkyRunner R120

двигатель H&E R120

Парамоторы серии Тайга - 2 и Тайга - 2Т

ИПК Тайга-2, Тайга-2Т

двигатель Simonini Mini 2+